Kreisverband für Obst-, Gartenbau und Landespflege Miesbach e.V.

Gastrochallenge 2021 - Wos guats vor Ort

Die Genuss Gemeinde Waakirchen lädt zusammen mit dem Kreisverband für Obst-, Gartenbau und Landespflege Miesbach e.V. sowie der Waakirchner Bürgerinitiative "Wos Guads Vor Ort" herzlich zur ersten landkreisweiten Gastro Challenge ein – einem Aufruf zum Mitmachen bei gutem, lokal erzeugtem Essen vor Ort.

Ein Wochenende lang im Juni 2021 werden unsere Gastronomen drei Schmankerl mit Zutaten vorwiegend aus unserem Landkreis Miesbach zaubern. In vielen Ortschaften sind begleitende Führungen, Vorträge und Kinderprogramme geplant.

Der Kreisverband unterstützt damit die Wertschätzung heimischer Produkte und die kurzen und damit umweltfreundlichen Wege der Produkte vom Erzeuger bis zum Verbraucher.

Weitere Gastwirte im ganzen Landkreis werden noch gesucht und können sich gern bei uns melden.

Mehr Infos unter https://www.wosguadsvorort.de/gastro-challenge/

Das neue Jahresprogramm 2021 ist im Netz